¡¡Cómo hacer bollos con chicharrón!!

Medios 22 de marzo de 2019
Esta es una simple receta familiar.
cristina

Existen varias comidas y delicias para acompañar nuestra merienda o desayuno, ésta vez te mostraremos cómo hacer Pan Casero con Chicharrón, ideal para acompañar unos ricos mates o con lo que más nos agrade y les aseguramos que a la mayor parte que no lo conoce les encantará . Esta es una simple receta familiar y clásico del pan bollo, simple de elaborarlo en el hogar y en varios pasos tenemos la posibilidad de disfrutarlo en familia o con amigos.

Ahora los elementos que iremos a necesitar:

Ingredientes

2 kg. de Harina 000
250 gramos. de Grasa casera
100 gramos. de Levadura fría (cada kilo de harina 50 gramos. de levadura)
1 cdita. de Azúcar
Agua tibia
Sal
Chicharrón c/n
Algunos tips:

Dejar descansar la masa a lo largo de 30 minutos por lo menos en temperatura ámbito, cubriendo con un paño para sostener el calor primordial.
Cuando continuamos a integrar los chicharrones en la masa, se sugiere que antes lo trituremos bien.
¡A continuación mira el siguiente vídeo que nos enseña punto por punto como realizar este exquisito Pan Casero con Chicharrón! Ver video aqui

Te puede interesar