Deportes 26/11/2023

Copa de la Liga: con goles de Merentiel y Figal, Boca venció 2-1 a Godoy Cruz

Boca Juniors le ganó 2-1 a Godoy Cruz de Mendoza, líder de la Zona B y clasificado para los cuartos de final, en un partido de la fecha 14, la última, que los "Xeneizes" asumen con la misión de ganar y mantener mínimas chances de estar en la Libertadores de 2024, aunque eso dependerá además de otros resultados.

A los 6 minutos, el uruguayo Merentiel puso en ventaja al Xeneize mediante la ejecución de un tiro penal.

En el complemento, a los 10 minutos, un error grosero de Figal le permitió a Hernán López Muñoz igualar el partido con un remate bajo de media distancia, lejos del alcance de Romero.

Sin embargo, Figal se rehizo de su error e igualó el marcador a los 19 minutos, tras un córner ejecutado desde la derecha que nadie despejó y el central se tomó revancha.

El encuentro se jugó en el estadio Malvinas Argentinas de la capital cuyana, fue arbitrado por Nicolás Ramírez, televisado por ESPN Premium