Deportes 11/05/2024

Con un doblete de Facundo Colidio, River venció a Central Córdoba de Santiago del Estero

River venció 2-0 a Central Córdoba de Santiago del Estero, en el debut de la Liga Profesional 2024, con la premisa de obtener un triunfo que le permita comenzar con el pie derecho el certamen.

Facundo Colidio anotó la apertura del marcador a los 6 minutos, tras un centro de Solario que interceptó Casco, quien cedió el balón para el tanto de Colidio.

A los 23 minutos, por una falta de último recuerso sobre Echeverri, fue expulsado el defensor Laquidaín, en Central Córdoba.

Y a los 29 llegó el segundo de River y de Colidio -su gol número 12- a la salida de un córner y un centro al primer palo que el delantero peinó para cambiar la trayectoria del balón.

El encuentro se juega en el estadio Monumental, con Nicolás Ramírez como árbitro principal y la intervención desde el VAR de Fernando Espinoza, mientras que la señal ESPN Premium será la encargada de transmitir en directo el partido.