Deportes 27/05/2024

Volvió el goleador: Lesman y un doblete clave para el “cuervo”

El “Cuervo” le ganó a Boca Unidos 2 a 0, con doblete de German Lesman y se mantiene como escolta en la zona B. Enzo Vázquez, debutó en el arco de Central Norte y tuvo una buena performance

Central Norte fue superior a su rival y lo demostró en juego y eficacia. A los 24 minutos el eterno Diego Magno apretó el acelerador, ingreso al área chica y sufrió una dura infracción. El árbitro sancionó la penal. German Lesman agarró la pelota y marcó el primer gol del encuentro.

En el complemento el Cuervo siguió en la misma sintonía, buscando ampliar el marcador para cerrar el partido. Todo el juego era del local y a los 56 minutos, Emanuel Giménez habilitó a Bautista Sánchez de León, que venía a la carrera, tiró un centro venenoso dentro del área y Lesman la empujó para gritar el segundo del azabache.

Este triunfo lo mantiene expectante en la tabla y motivado para el próximo partido ante Unión Sunchales. También recuperó a uno de sus goleadores, con los dos goles convertidos por Lesman, que venía en sequía.