Deportes 23/06/2024

Copa América: Estados Unidos comenzó de la mejor manera y le ganó 2-0 a Bolivia

Estados Unidos venció 2-0 a Bolivia en la primera fecha del grupo C de la Copa América 2024 en el AT&T Stadium de Arlington, Texas. Christian Pulisic y Folarin Balogun anotaron los goles del triunfo norteamericano.

El anfitrión comenzó el certamen de la mejor manera, gracias al gol, a los 2 minutos del partido, de Pulisic que sacó un gran remate desde afuera del área. Casi sobre el cierre de la primera parte, Balogun disparó cruzado y convirtió el 2-0 final. Igualmente, los locales fueron totalmente superiores a los bolivianos, que apenas lograron sacar un disparo al arco.

El elenco norteamericano volverá a jugar ante Panamá el jueves 27 a las 19 (horario argentino). Por su parte, Bolivia enfrenta a Uruguay el mismo día, pero a las 22.