Deportes 05/07/2024

De la mano del Dibu Martínez, Argentina festejó en los penales y sacó boleto a semis

La selección argentina venció esta noche a Ecuador y avanzó a las semifinales de la Copa América de Estados Unidos.

Luego de que le empataran agónicamente (1 a 1), la albiceleste ganó por penales (4 a 2) con Emiliano Martínez como figura.

El gol del triunfo parcial lo hizo el defensor Lisandro Martínez de cabeza, a los 35 minutos.

Luego, a los 60 minutos, Enner Valencia falló un penal tras estrellar su remate en el palo derecho del arco defendido por Emiliano Martínez.

Mientras a que los 91 llegó el empate por intermedio de Kevin Rodríguez.

Ya en la tanda de penales, Lionel Messi falló su chance tras picar su remate, que dio en el travesaño.