Deportes01/08/2024

Juegos Olímpicos: en el último segundo, Australia, le empató el partido a Las Leonas

Las Leonas, la Selección Argentina de hockey sobre césped femenino, se enfrenta ante Australia en su cuarto partido de los Juegos Olímpicos de París 2024.

El combinado nacional ganó sus tres encuentros y ya clasificó a la próxima fase pero se mide ante el otro líder del Grupo B. Se juega desde las 15.15 (hora argentina) y transmite TyC Sports desde la capital francesa.

Después de una gran jugada personal de Majo Granatto por la izquierda, la arquera australiana se jugó la vida pero no fue suficiente. Casas recibió en el área y abre el marcador. 1-0 Argentina. El segundo tanto vino de Gorzelany a los 10 minutos del primer cuarto. Mira aquí en vivo el partido.