Deportes22/09/2024

Seguilo en vivo: Franco Colapinto ya corre en el Gran Premio de Singapur

10:03
Colapinto está undécimo a 25 vueltas del final, aunque poco a poco le recorta distancia a “Checo” Pérez.

09:53
Colapinto fue a boxes en la vuelta 30
El argentino fue a boxes en la vuelta 30 y cayó a la decimotercera posición, aunque todavía faltan varios pilotos por realizar su parada.

09:47
Colapinto sigue firme en Singapur
Luego de la parada en boxes del británico Lewis Hamilton y el español Fernando Alonso, Colapinto escaló al séptimo puesto en la vuelta 27.

09:24
Colapinto se defiende con uñas y dientes ante los ataques del mexicano Sergio Pérez y se mantiene en la novena posición del GP de Singapur tras 13 vueltas.

09:05
Gran largada de Colapinto, que subió tres posiciones y está noveno
El argentino tuvo una tremenda largada, que le permitió subir tres posiciones y quedar noveno.

08:19
Franco Colapinto corre hoy su tercera carrera de Fórmula 1 en el Gran Premio de Singapur, buscando sumar puntos tras su destacada actuación en Azerbaiyán.

El piloto bonaerense terminó en el puesto 12 de la clasificación, y largará desde esa ubicación en la carrera de este domingo.

La carrera en el circuito de Marina Bay comienza a las 9, hora argentina.