Deportes27/10/2024

Colapinto volvió a protagonizar una buena carrera, pero no le alcanzó para sumar puntos en el GP de México

VUELTA 71: FINAL DEL GRAN PREMIO DE MÉXICO DE LA FÓRMULA 1

Franco Colapinto terminó en el puesto 12, luego de una largada accidentada en el 16° lugar. El ganador en el Autódromo Hermanos Rodríguez fue Carlos Sainz (Ferrari), seguido por Lando Norris (McLaren) y Charles Leclerc (Ferrari).

18:37
Colapinto superó a Lawson en la vuelta 66 y escaló hasta el duodécimo lugar.

18:19
Colapinto hizo la vuelta rápida en el giro 51, con un tiempo de 1:20,090.

18:15
Colapinto paró en boxes en la vuelta 49 y cayó hasta la decimoquinta posición.

18:03
Colapinto volvió a la octava posición, por la parada de Liam Lawson.

17:58
Colapinto fue superado por el tricampeón Verstappen y está noveno en la vuelta 36.

17:48
Colapinto aprovechó la parada en boxes de Hamilton, Gasly y Hulkenberg y está octavo.

17:45
Colapinto superó a Stroll y a Verstappen, que pararon en boxes, y está undécimo en la vuelta 28 de 71.

17:38
Colapinto perdió la posición con el australiano Oscar Piastri (McLaren), pero se mantiene decimotercero porque Sergio “Checo” Pérez paró en boxes.

17:30
Colapinto escaló hasta la decimotercera posición, por el abandono del español Fernando Alonso.

17:06
¡Luz verde en el GP de México! Colapinto escaló hasta la decimocuarta posición luego de una accidentada largada, en la que abandonó su compañero de equipo, el tailandés Alexander Albon, y el japonés Yuki Tsunoda.

El piloto argentino Franco Colapinto ya disputa el Gran Premio de México de la Fórmula 1, en el que busca volver a sumar puntos luego de su gran actuación en Estados Unidos.

Colapinto, que corre con la escudería Williams, largó en el decimosexto lugar, tras la floja clasificación que realizó este sábado.

Este es el quinto GP para Colapinto en la F1, luego de haber disputado los de Italia, Azerbaiyán, Singapur y Estados Unidos.