Boca goleó a Colón en la Bombonera

En un partido con olor a despedida, Carlos Tevez fue determinante y aportó un tanto y una asistencia en la goleada de Boca ante Colón por 4 a 1, en la Bombonera. De esta manera, los xeneizes cerraron el año en lo más alto del torneo.

Deportes 18/12/2016

Con China como horizonte más probable, Tevez, que todavía no definió su futuro, dio una asistencia en el primer gol de Centurión y marcó el segundo, que volvió a poner a su equipo en ventaja ya que Leguizamón había conseguido el empate parcial.

En el segundo tiempo Boca dominó por completo el partido y lo definió con los goles de Centurión y Pavón.

El partido estuvo tan controlado, indicó el diario La Nación,  que faltando dos minutos, Guillermo Barros Schelotto decidió sacar a Tevez para que la hinchada lo ovaciones. Unos aplausos con sabor a despedida.