Argentina empató y sueña con el milagro

Lautaro Martínez logró la igualdad 2-2 en el quinto minuto de adición.

Deportes 09/02/2017

Por el Sudamericano Sub 20 en Ecuador, Argentina empató 2 a 2 de manera agónica a Brasil y todavía sueña con la clasificación al próximo Mundial de Corea. El tanto de Lautaro Martínez llegó en el quinto minuto de adicional del partido.

El derby del Sudamericano Sub 20 tuvo lugar en el estadio Atahualpa de Quito. Allí, la Albiceleste comenzó perdiendo por el tanto de Richarlison a los 10 minutos, pero logró rápidamente la igualdad por intermedio de Brian Mansilla a los 26′. En el complemento, el árbitro chileno Roberto Tobar sancionó un penal inexistente de Belmonte. Vizeu lo cambió por gol y en ese momento el equipo de Claudio Úbeda, con una fecha por delante del hexagonal final, se quedaba sin chances de clasificarse al Mundial de Corea.

Sin embargo, con el último aliento, Lautaro Martínez le dio vida a la Argentina y en el minuto 95 marcó el empate 2-2 final.