El Pincha arrancó con el pie derecho ante Gremio

Apaolaza y Campi marcaron para el local mientras que Kannemann descontó parar los brasileños.

Deportes 07/08/2018
_MG_1103

En el marco del partido de ida de los octavos de final de la Copa Libertadores de América, Estudiantes de La Plata venció a Gremio de Porto Alegre por 2 a 1 y buscará definir la serie en Brasil.

El primer tanto del encuentro llegó para el “Pincha” a los 9 minutos, a través de Juan Apaolaza. El local estiró la ventaja a los 38 gracias a un remate de Gastón Campi, pero sobre el final de la primera mitad, la visita descontó con un tanto de Walter Kannemann.

En el segundo tiempo, el local sufrió más de lo esperado, especialmente luego de la expulsión de Fernando Zuqui, a la media hora de juego. A pesar de sus intentos por alcanzar la igualdad, el Tricolor Gaúcho no pudo capitalizar las ocasiones de gol que generó.