Con un gol de Agüero y Messi, Argentina igualó 2-2 ante Uruguay

El Pulga, de penal, le puso una cuota de justicia al partido en tiempo de descuento. La Selección fue más, pero sufrió la contundencia de los charrúas, que estuvieron dos veces en ventaja gracias a las conquistas de Cavani y Suárez. Agüero, el autor del otro tanto albiceleste

Deportes 18/11/2019
Messi

El equipo dirigido por Lionel Scaloni igualó 2 a 2 ante el seleccionado uruguayo, informó Télam.

Edinson Cavani abrió el marcador a los 34 minutos del primer tiempo.La selección argentina empató a los 18 minutos del segundo tiempo con un cabezazo de Sergio Agüero. Pero cinco minutos después, Luis Suárez volvió a poner en ventaja a Uruguay con un fortísimo tiro libre que dobló las manos del arquero Andrada. Finalmente, Lionel Messi puso el 2 a 2 definitivo de penal, en tiempo de descuento.