Independiente se recuperó y derrotó a Fortaleza de Brasil

El "rojo" se impuso como local por 1 a 0.

Deportes 13/02/2020
indep

Independiente se recuperó de la derrota en el clásico y anoche venció como local 1 a 0 a Fortaleza de Brasil, por la ida de la primera fase.

Con la intención de lograr una ventaja en casa, Independiente salió con todo a buscar el arco defendido por Felipe Alves. Pero más allá de eso, la primera gran oportunidad del partido para abrir el marcador fue para Fortaleza. En una acción en el costado izquierdo del ataque visitante, lo tuvo Osvaldo a los 7 minutos del inicio, pero el punta definió de zurda por encima del travesaño ante la salida de Campaña. Rápidamente, contestó el Rojo, pero la jugada de Leandro Fernández -el arquero le tapó un cabezazo en el área chica- fue invalidada por posición adelantada del delantero de los locales.

En el comienzo de la etapa complementaria, Leandro Fernández aprovechó para poner al frente a Independiente: lapelota que le quedó en el área y definió para convertir el primer tanto del encuentro a los 6 minutos (1-0).