Mirá el show de Messi en la goleada de Barcelona

La Pulga se despachó con un póker en el 5-0 sobre Eibar. Reviví las conquistas del crack rosarino.

Deportes 22/02/2020
goleada

Lionel Messi volvió a brillar hoy y convirtió un póquer de goles en el 5-0 de Barcelona como local sobre Eibar, por la vigesimoquinta fecha de La Liga española.

Al rosarino le bastaron 26 minutos mágicos para liquidar el partido. A los 14 de juego le propinó un delicioso caño a su marcador y definió pinchadito por sobre la salida del arquero.

En el segundo tiempo, con todo liquidado, se mantuvo el score hasta que a los 42 el recientemente incorporado Martin Braithwaite desbordó por izquierda y encontró a un Messi que, en lugar de definir de primera, desparramó al arquero para luego empujar el balón hacia la red.

El gol de Arthur a los 44 fue la frutilla del postre para un nuevo partido histórico del capitán del seleccionado argentino, que sigue estirando la diferencia como máximo goleador del torneo. Ya lleva 18 conquistas.