Boca lo dio vuelta sobre el final y festejó ante Central en Rosario

Deportes 04/09/2021
boca

Boca fue de menor a mayor en Arroyito, donde dio vuelta un resultado adverso y con un gol sobre el final le ganó por 2 a 1 a Rosario Central, en un partido correspondiente a la décima fecha de la Liga Profesional.

El elenco local arrancó mejor y se puso en ventaja gracias a un cabezazo de Gastón Ávila, a los 10 minutos del primer tiempo, a la salida de un tiro de esquina lanzado por Emiliano Vecchio.

Con el correr de los minutos Boca emparejó las acciones y alcanzó la igualdad por intermedio de Luis Vázquez, también de cabeza, a los 35 de la misma etapa.

Ya en el segundo tiempo, el conjunto de la ribera fue superior, generó varias situaciones y terminó ganando el encuentro gracias a un gol en contra de Fernando Torrent, a los 44 minutos.