El PSG de Messi, Neymar y Mbappé cayó 2 a 0 en su visita al Rennes

Deportes 03/10/2021 InformateSalta InformateSalta
Messi PSG

Este domingo, el club parisino fue derrotado por el Rennes perdiendo así su invicto en la Ligue 1.

El conjunto de Pochettino perdió por 2 tantos a 0, a pesar de contar con la presencia del tridente estelar: Messi – Neymar y Mbappé pero se mantiene en la punta del campeonato al llegar la novena fecha.

El equipo local abrió el marcador a los 45 minutos con gol de Gaetan Laborde, para dar el mazazo final al inicio del segundo tiempo gracias al tanto de Flkavien Tait, quien sentenció el 2-0 final.

River BocaRiver - Boca: Hora, TV y formaciones del Superclásico

A pesar de un buen primer tiempo de Messi, el travesaño le dijo que no al astro argentino tras una espectacular ejecución de tiro libre.

Llegando a los 70 minutos de juego, Mbappé convirtió el tanto del descuento, que sería anulado por posición adelantada, a instancias del VAR.

El partido finalizó 2 a 0 a favor del Rennes sobre el PSG que perdió una racha de 8 partidos seguidos con puntaje ideal en la liga francesa.