Argentina no pudo quebrar a Paraguay y tuvo que conformarse con un empate

Deportes 07/10/2021
arg

El seleccionado argentino igualó este jueves, 0 a 0, frente a Paraguay en el estadio Defensores del Chaco, de Asunción, por la fecha 11 de las Eliminatorias Sudamericanas.

El equipo de Lionel Scaloni comenzó teniendo un gran protagonismo en el partido, haciendo su juego y sometiendo al seleccionado guaraní de Eduardo Berizzo.

Con el correr de los minutos, el conjunto visitante no hizo más que afianzar su volumen futbolístico, aunque no conseguía dar la puntada final para cambiar el marcador.

Pasaban los minutos y el conjunto albiceleste no podía anotar, por lo que el rival salió a presionar más adelante a partir de la media hora de juego.

El período complementario inició con la misma tónica que el primer tiempo. La pelota era totalmente de Argentina, que tocaba e intentaba abrir los caminos.

Sin embargo, a los 9 minutos, sorprendió con Miguel Almirón, pero Dibu Martínez estuvo atento y contuvo el intento del equipo de casa.

A los 15 minutos, los de Scaloni tuvieron una doble chance, pero no consiguieron romper el tanteador una vez más.

Corrían los minutos, ninguno conseguía desequilibrar, a pesar de que el partido era de ida y vuelta.