Boca no lo pudo sostener y se tuvo que conformar con un empate ante Arsenal

Deportes 02/04/2022
boca

En la víspera de su cumpleaños 117, Boca Juniors no pudo mantener dos veces el tirunfo y Arsenal le empató el partido 2-2, en La Bombonera, por la octava fecha de la Zona B de la Copa de la Liga.

El Xeneize empezó arriba con un golazo en el primer tiempo de Luiz Vázquez, pero en el complemento, Arsenal lo igualó con Sebastián Lomónaco.

A instancias del VAR, el árbitro Leandro Rey Hilfer cobró un penal por una sujeción a Marcos Rojo, quien se hizo cargo de la infracción y anotó el 2-1.

Un minuto más tarde, el paraguayo Cristian Colmán anotó el 2-2 final, aprovechando una distracción en la defensa local.

De esta manera, Boca no pudo festejar con un triunfo su cumpleaños y Arsenal se retiró con una buena imagen de La Bombonera.

El resultado dejó al Xeneize con 15 puntos, en la punta de la Zona B junto a Estudiantes de La Plata, y Arsenal marcha duodécimo, con ocho.

El martes, Boca debutará en la Copa Libertadores frente al Deportivo Cali, en Colombia.