El cuervo se encontró con el empate sobre el final y sigue dando pelea en el Federal A

Deportes 20/07/2022
Central Norte Formación

Por la fecha N°20 del Federal A el Cuervo empató contra el Depro en Entre Ríos 1 a 1 luego de hacer un buen primer tiempo pero en una desatención en el complemento le permitió a Lautaro Sotto poner 1 a 0 arriba al elenco entrerriano y a 2 minutos del final el equipo Azabache igualó el marcador de la mano de Matías Sánchez.

deportesUn miércoles con gusto a domingo, Albos, Santos y Cuervos juegan la fecha 20 del Federal A

Después del buen primer tiempo del equipo dirigido por Zurita en donde tuvo varias ocasiones de gol y fue el que dominó a lo largo del partido en el segundo tiempo el Depro salió a la cancha con la idea de no dejarse llevar puesto  por el buen juego del Cuervo además que al equipo entrerriano solamente le servía la victoria para salir de la zona de descenso.

Sin embargo a los 69 minutos en una desatención en la defensa de Central  llegó el primer tanto del partido mediante Lautaro Sotto que definió cruzado en un mano a mano a Hass y cuando todo encaminaba a ser la tercera derrota del Cuervo en el torneo el conjunto dirigido por Zurita empató el encuentro mediante una pelota parada a los 88 minutos, el gol lo convirtió Matías Sánchez de Cabeza.

Con este empate el equipo de Calle Entre Ríos llega a los 35 puntos  acumulando  7 partidos sin conocer la derrota y se mantiene en la segunda posición siempre y cuando Sarmiento de Resistencia no gane el encuentro contra Atlético Paraná.