El Cuervo se trajo un gran triunfo desde Gualeguaychú

Deportes 04/09/2022
central

Fabricio Reyes y Diego Magno marcaron los tantos del cuervo que hundió a los entrerrianos al dar vuelta el resultado en condición de visitante.

Tras un descuido en el fondo azabache, Nicolás Heiz puso arriba al Decano por 1-0 a los 33’, después de un par de chances claras para el local. Previamente, a Central le habían anulado un gol de Diego Magno por offside.

Para la segunda mitad llegó la remontada. El equipo azabache concretó la igualdad en un contraataque, dónde el Sacha asistió a Fabricio Reyes y éste definió el 1-1 ante la salida del arquero Rébora, a los 21’. Y diez minutos más tarde, Magno reapareció para dar vuelta el marcador, poniendo de cabeza el 2-1, tras un centro de Antunes.

De esta manera el azabache llega a 50 puntos, está tercero en la tabla y se prende de nuevo. Solo Sarmiento (56) y Racing de Córdoba (53), están arriba del cuervo que hoy sumó su 14ª victoria en el campeonato.

Así quedó la tabla de posiciones a falta de cuatro partidos para completarse la fecha 28: