La FITHEP Noa Expo alimentaria realizará su 1º edición en Salta

Turismo 12 de abril de 2018
Se trata de una feria de equipamientos y materias primas destinada el sector gastronómico, hotelería y bebidas que tendrá lugar en el Centro de Convenciones de Limache del 4 al 6 de junio. La entrada será gratuita con previa inscripción.
Del 4 al 6 de junio se realizará en Salta la FITHEP Noa Expo alimentaria

La primera edición de FITHEP Noa Expo alimentaria, organizada por la empresa Publitec con el apoyo del Ministerio de Cultura, Turismo y Deportes, se realizará del 4 al 6 de junio de 14 a 21 en el Centro de Convenciones de Limache. Será en el marco de la Semana Gastronómica.

Esta feria buscará reunir la tecnología, el equipamiento, las materias primas, servicios y productos gourmet para la elaboración de helados, panificados, pastelería (salada y dulce), chocolatería, pizzas y empanadas, catering y food service, bebidas alcohólicas y colas.

Al respecto, Estanislao Villanueva, secretario de Turismo expresó que, “queremos agradecerles por elegir el norte argentino y en especial a Salta como sede de esta feria que nos da la oportunidad de capacitarnos, y modernizarnos para poder así darle valor agregado a ese gran potencial culinario que tenemos en esta región”.

Durante las tres jornadas feriales se permitirá a propietarios de panaderías, restaurantes, elaboradores de cerveza artesanal, bodegas boutique, bebidas gaseosas, confiteros y  pasteleros, dueños de pizzerías, cafés, hoteles y centros recreativos y de todos los puntos donde se sirvan comidas fuera del hogar, ampliar sus negocios y optimizar sus beneficios.

Habrá charlas magistrales, conferencias, tendrá lugar el campeonato nacional del NOA para el helado artesanal y estará presente el reciente argentino ganador del mundo de pizza acrobática realizando una demostración.

Los interesados en participar se deberán acreditar a través de la web: www.fithep-expoalimentaria.com. La entrada es gratuita.

Te puede interesar