Enorme triunfo de Salta Basket en Oberá

Los Infernales ganaron 90 a 78. El miércoles espera por Asociación Mitre (T).

Deportes 23/11/2016

Después de caer ante Comunicaciones de Corrientes, Salta Basket viajó a Misiones con la idea de completar su primera fase en condición de visitante, con una nueva victoria, 90 a 78.

En el primer cuarto, los infernales salieron con mucha agresividad a buscar el partido y lograron sacar una importante ventaja para terminar el primer cuarto 20 a 7.

En el segundo período, el equipo dirigido por Ricardo De Cecco continuó por el mismo camino, con un parejo juego de Nicolás Copello, Clarence Matthews y Rodrigo Haag, pero los locales lograron descontar y de hecho tuvieron mayor acierto que el conjunto salteño, aunque de igual forma Salta Basket se fue al descanso 41 a 29 arriba.

Para el tercer cuarto, el representativo provincial volvió a desprenderse y cerró ese tramo del juego 67 a 51.

Finalmente, en los últimos 10 minutos, Oberá nuevamente tomó la iniciativa, pero Salta Basket resolvió muy bien tanto en defensa como en ataque. Haag, Matthews y Copello continuaron con un gran nivel y sumaron mucho los puntos de Gregorio Eseverri, Matías Fioretti y Joel Mc Intosh.

Al término del partido, los infernales lograron sacar más de diez puntos de ventaja y lo ganó por 90 a 78.

Fuente: El Tribuno