Salta Basket dio el batacazo en Santa Fe

En tiempo suplementario, los dirigidos por Ricardo De Cecco se impusieron 96 a 95 a Unión de Santa Fe. Llevan cinco encuentros sin derrotas en el TNA.

Deportes 02/03/2017

En un partido durísimo en Santa Fe, el conjunto salteño, dirigido por Ricardo De Cecco, venció Unión por 96 a 95 y estiró a cinco su racha de partidos sin derrotas en el Torneo Nacional de Ascenso (TNA).

El cuarto inicial arrancó con todo para el conjunto tatengue, que se mostró contundente desde el principio y se fue arriba en el marcador por 20 a 17, una diferencia no muy lejana debido a que Los Infernales también se mostraron concentrados.

En la segunda parte del primer tiempo, según indicó Diario El Tribuno, los dirigidos por Ricardo De Cecco fueron los que salieron con todo a dar vuelta el marcador y lo lograron al imponerse parcialmente en 21 a 17 e ir al descanso ganando por la mínima 38 a 37.

El tercer cuarto fue todo de los salteños que otra vez no dejaron lugar a dudas que la serie de encuentros ganados en la previa no eran casualidad. Por eso, un claro 28 a 24 fue el marcador que determinó que al último tramo, Salta Basket llegue con una ventaja de cinco puntos (66 a 61).

En el período final, los locales nuevamente se impusieron en este tramo y lograron igualar en la última jugada de la noche. Con empate en 84 fueron a un tiempo extra y, con el último suspiro, el equipo infernal lo ganó por 96 a 95.