Juventud cayó en Formosa y se despidió del ascenso

El Santo cayó frente a Sportivo La Patria y quedó eliminado del Federal A.

Deportes 22/11/2014

El equipo de Pascutti terminó el primer tiempo ganando 1 a 0, gol de Nicolás Monje convertido a los 36 minutos, de esta manera se clasificaba para la próxima fase.

Juventud Antoniana en el segundo tiempo debía mantener el resultado para seguir en carrera en los play-offs del Federal A.

Comenzó el segundo tiempo y a los 9 minutos con un penal para Sportivo Patria que convirtió Hugo Troche el marcador se igualaba 1 a 1.

A los 14 minutos del 2° tiempo Pérez Tarifa convierte el segundo gol para S. Patria y así finalizó el partido con el triunfo ante Juventud por 2 a 1. De esta manera Juventud resignó su chance en Formosa en un dramático partido que tuvo de todo, hasta piñas, escándalo y 4 expulsiones.

Fuente: AM840