Gremio goleó al Decano y ahora va por el River de Gallardo

Luan, Cícero y Sánchez marcaron los tantos del último campeón de América.

Deportes 02/10/2018
_MG_1103

Ante un estadio repleto, Atlético Tucumán no pudo levantar el 0-2 sufrido en el Monumental José Fierro y terminó cayendo por 4 a 0 ante Gremio, que se quedó con el pase a la semifinal de la Copa Libertadores, donde enfrentará a River.

El partido se hizo muy trabado en el mediocampo y recién a los 35 de la primera mitad Luanpuso el primero para el conjunto local. Tras la expulsión de Christian Luchetti sobre el final de la primera parte, Cícero, de penal estiró la ventaja para los brasileños.

Apenas iniciado el complemento, Alejandro Sánchez puso el tercero y de ahí en más fue todo del campeón vigente. En los últimos minutos del encuentro el referí le dio un nuevo penal al conjunto local que fue convertido por Jael.

El conjunto tucumano intento descontar por todos los medios posibles pero no pudo y terminó sufriendo una durísima derrota de visitante.

Fuente: Diario El Liberal