Icardi y Dybala se sacaron la mufa y le dieron un nuevo triunfo a Argentina sobre México

La Albiceleste derrotó 2-0 al Tri en el Malvinas Argentinas de Mendoza. Los goleadores marcaron por primera vez con el equipo nacional.

Deportes 20/11/2018
ic1_1.jpg_1685955962

Dos jugadores de la Selección Argentina se sacaron la mufa y lograron anotar su primer gol con esta casaca. Mauro Icardi abrió el marcador y Paulo Dybala sentenció el amistoso ante México por 2-0.

El gol del delantero del Inter de Milan llegó apenas inició el partido. Fue habilitado por derecha, se sacó un hombre de encima y definió por arriba del arquero mexicano.

Luego, en el cierre del partido, fue el turno de Paulo Dybala, quien ingresó en el complemento y al minuto 42 recibió un pase de Gio Simeone, que sacó un contragolpe letal, y definió con precisión.