El judo ya tiene medallas

Gustavo Isella se quedó con la medalla plateada en la categoría hasta 81 kg y Camila Cortéz ganó el bronce en damas hasta 78 kg. Buena cosecha en la primera jornada del judo.

Deportes 29/05/2014

Las primeras medallas de la sede Arica llegaron de la mano del judo. En la jornada inaugural de competencia en el Gimnasio Villa Pedro Lagos, Salta logró una medalla de plata y una de bronce.

Gustavo Isella perdió la final de la categoría hasta 81 kg y fue subcampeón trasandino. En tanto, Camila Cortéz ganó la lucha por el tercer puesto en la categoría hasta 78 kg y se quedó con la medalla de bronce. El judoca Luis Enriquez, de General Güemes finalizó en el cuarto puesto en varones hasta 90 kg.

Por su parte, Analía Isella se presentó en la categoría hasta 63 kg y en su primera lucha perdió por ippon y sufrió una lesión en la caída que no pasó a mayores. De todas maneras y en forma preventiva, la judoca salteña recibió asistencia en el hospital local. Debido al golpe sufrido, Analía no pudo seguir compitiendo y quedó eliminada.

La jornadaHoy será el segundo día de competencia para el judo. En el Gimnasio Villa Pedro Lagos será el turno del debut para Lucas Jaime (hasta 60 kg), Juan Levrino (hasta 66), Tomás Levrino (hasta 73), Marta Barrionuevo (hasta 48), Rocío Isella (hasta 52) y Rocío Verón (hasta 57).

Fuente: Sportmedia Salta