Defensa y Justicia ascendió y jugará por primera vez en la máxima categoría

A cuatro fechas del final de la Primera B Nacional, el Halcón derrotó 1 a 0 a San Martín de San Juan y consiguió el primer ascenso a Primera División de toda su historia.

Deportes 15/05/2014

Defensa y Justicia venció 1 a 0 a San Martín de San Juan como visitante y jugará desde la próxima temporada por primera vez en la Primera División del fútbol argentino. El único tanto para el equipo de Florencio Varela, que significó el logro máximo en la historia del club, lo anotó Brian Fernández a los cuatro minutos de la primera mitad.

De esta forma, el elenco dirigido por Diego Cocca alcanzó los 72 puntos, es único líder y, a cuatro fechas del final de la Primera B Nacional, ya nadie lo podrá sacar de los tres lugares que ascienden a Primera a partir de la próxima temporada.

El Club Social y Deportivo Defensa y Justicia fue fundado el 20 de marzo de 1935 y comenzó a competir en las categorías de AFA en 1978 cuando se sumó a la Primera D.

Fuente: MinutoUno.com