El golfista salteño sumó una medalla más para la Argentina en los Juegos Panamericanos

El golfista formado en el Salta Polo Club finalizó segundo en la competencia individual tras vencer en el desempate al chileno Felipe Aguilar. También ganó la medalla de bronce en la prueba por equipo

Deportes 19/07/2015

La delegación nacional suma así 43 logros en los juegos regionales, ocupando el séptimo lugar en el medallero general con nueve medallas de oro, 18 de plata y 16 de bronce a falta de una semana para el final.

En yachting Argentina sumó cuatro preseas, dos doradas, una plateada y una de bronce. En la jornada de hoy, la dupla de Luis Soubie y Diego Lipszyc alcanzaron el segundo puesto en la categoría snipe para sumarse al medallero.

En golf, Tommy Cocha se aseguró el segundo lugar con un deportista chileno en la general en Canadá.
Puso al deporte salteño en el podio de los Juegos Panamericanos de Toronto 2015 al ganar hoy la medalla de plata en la competencia individual y la medalla de bronce en la prueba por equipos. Es el primer salteño que logra ganar medallas en la historia de los Juegos, que además marcó el debut del golf en la competencia.Tommy Cocha puso al deporte salteño en el podio de los Juegos Panamericanos de Toronto 2015 al ganar hoy la medalla de plata en la competencia individual y la medalla de bronce en la prueba por equipos. Es el primer salteño que logra ganar medallas en la historia de los Juegos, que además marcó el debut del golf en la competencia.

En tanto, Juan Cano finalizó octavo en la final de los 20 km de marcha. Sebastián Rossi, María Cassini y Gerónimo Cortez disputan las semifinales en canotaje con posibilidades de alcanzar una medalla.