Arsenal le ganó a Bolívar y se clasificó a octavos de final

Deportes 27/05/2021
arsenal

Arsenal es otro de los equipos clasificados a los octavos de final de la Copa Sudamericana después de haberse impuesto en la noche del jueves 3 a 1 a Bolívar de Bolivia en el Viaducto y de que Ceará cayera ante Wilsterman de visitante.

Así, el equipo argentino cerró su participación en la Zona C al frente del grupo con 11 puntos, aventajando por dos unidades a Ceará y delante de los dos equipos bolivianos: Bolívar con 6 y Wilsterman con 5.

Arsenal manejó el partido y a los 14 minutos del primer tiempo se puso en ventaja a través de Lucas Albertengo, que a los 2 de la segunda etapa anotaría el tercero; Sepúlveda puso el 2 a 0 al cierre del primer tiempo y la visita anotó a los 19 del complemento para dejar establecido el marcador.