El “Cuervo” dejó ir dos puntos sobre el final en su visita a Chaco

Deportes 08/07/2021
central 1

En una nueva fecha del Federal "A", Central Norte empató ante Chaco For Ever 2 a 2 y perdió la posibilidad de bajar a uno de los candidatos. El próximo domingo recibirá al puntero Racing de Córdoba, en el estadio Martearena.

A los 20 minutos llegó el primer gol para el "cuervo" en los pies de Luciano Giménez, pero a los cuatro minutos, apareció David Valdez, quien puse el empate parcial para el local. Sin embargo, los dirigidos por Medrán siguieron  buscando que llegó de la mano del “Bomba” Carrasco a poco del final del primer tiempo.

En el segundo tiempo se le complicó el panorama al azabache por la expulsión de Luciano Giménez. Chaco aprovechó el momento y salió decidido a buscar el empate que llegaría a través de Yair Marín, en los minutos de descuento, cuando se terminaba el partido.

Central Norte perdió dos puntos importantes para subir escalones en la tabla de posiciones y esperar al puntero de la mejor manera.