Sin el pan y sin la torta: Camioneros perdió 3 a 1 y se quedó sin ascenso

Deportes 12/02/2023 InformateSalta InformateSalta
camioneros arg
Gentileza "La Local"

Camioneros Argentinos de Norte se jugaba la segunda chance de ascender al Federal A contra 9 de Julio de Rafaela luego de perder 2 a 1 el domingo pasado contra Sol de Mayo de Formosa. En esta ocasión, el encuentro se disputaba en la provincia de Santiago del Estero en el estadio de Güemes.

Con 3 tres bajas para el "Camión", entre director técnico y jugadores por los incidentes ocurrido en el final del partido pasado, encaraba el partido que le otorgue el ascenso.

camioneros arg del norteHoy Camioneros jugará su última chance de ascender en una cancha que le sienta bien a los salteños

Camioneros se vio superado futbolísticamente de principio a fin, donde sufrió en el primer tiempo dos goles del equipo rafaelino, marcado por Agustín Vera e Ignacio Sequeira respectivamente. El arquero Santiago Nogales atajó un penal transitoriamente que evitó que fueran al descanso con más diferencia de gol.

Ya en el segundo tiempo, los dirigidos por Marín, fueron en busca del descuento y lo encontró en los pies de Omar Alzogaray que permitió soñar con el empate por un par de minutos. Hasta que a los 75 minutos, con una defensa de Camioneros desdibujada, 9 de Julio sentenció la final con el gol de Leandro Larrea y dejar cifras definitivas.

camioneros 9 de julio

Camioneros de gran temporada, deberá jugar el torneo anual de la Liga Salteña para conseguir de vuelta una plaza al Regional Amateur de este año y así volver a pelear por el ascenso a la tercera categoría del fútbol argentino.

torneo federal aEl torneo Federal A 2023 cambiará de formato, podría haber 4 representantes salteños