Gran partido de Salta Basket en el triunfo ante Tiro Federal en el Delmi

Salta Basket superó anoche a Tiro Federal, de Morteros, por 82 a 76, con parciales que siempre le fueron favorables.

Deportes 14/03/2016

El equipo dirigido por Ricardo De Cecco, se tomó revancha del revés sufrido en Córdoba.

El primer cuarto, concluyó con un marcador favorable para los salteños por 31 a 20, con una gran efectividad de Maxi Ríos, quien convirtió en ese tramo cinco triples.  Sin dudas, fue la figura del partido disputado en el estadio polideportivo “Ciudad de Salta”.

El segundo cuarto, fue el más estrecho de todos. El local venció por 48 - 43, con sólo cinco puntos por arriba de los cordobeses.

Pero el tercer cuarto, trajo la tranquilidad absoluta para el conjunto de De Cecco.

Salta Basket hizo suyo este parcial por 67 - 55, es decir 12 puntos por encima sobre el rival.

La ventaja obtenida en ese parcial, le permitió a los salteños encarar el tramo final con la ventaja señalada.

Aunque los cordobeses reaccionaron, la victoria quedó para Salta Basket. Al final fue 82 -76, victoria que le permitirá encarar con optimismo lo que viene.