Empresas13/02/2015

El Restaurant del Hotel Almería de Salta ganador de un premio internacional

Se le otorgó un reconocimiento al esfuerzo y compromiso constante de brindar un servicio gastronómico de calidad.

El pasado 2 de febrero, el Hotel Almería de la ciudad de Salta recibió una distinción por su compromiso con la Calidad y Servicio, en tanto el Restaurant del Hotel Almería “Don Salvador” fue  premiado con el “INTERNATIONAL HOTEL & RESTAURANT QUALITY AWARD 2015”, otorgados por el GLOBAL TRADE LEADER'S CLUB, una prestigiosa asociación con sede en Madrid, de empresas líderes en sus respectivos ámbitos.

El GLOBAL TRADE LEADER’S CLUB está conformado por más de 7.500 empresas socias procedentes de 95 países y pertenecientes a todos los sectores de la producción y los servicios, y su razón de ser es la promoción de relaciones económicas y profesionales entre empresarios de todo el mundo, como así también reconocer año a año a aquellas empresas que se han destacado en sus respectivos rubros.

En esta oportunidad, resultaron premiados, además de nuestro establecimiento, el “Clo Clo Ristorante” ubicado en la Costanera de Buenos Aires, “Chila” distinguido local gastronómico de Puerto Madero, y “Los Fuegos”, especializado en Cocina en Hierro Fundido, de la localidad de La Plata; siendo estos últimos, junto con nuestro restaurant los únicos cuatro de Argentina en recibir la distinción en España, entre un total de 27 empresas premiadas.

La entrega del premio tuvo lugar en el marco de la 35° Feria Internacional de Turismo (FITUR), celebrada en Madrid, que reúne a los principales operadores y empresas del mundo relacionadas a la industria turística, con presencia de más de 160 países / regiones y personalidades destacadas, como lo son el Ministro de Turismo de la Nación, Enrique Meyer y el Ministro de Turismo de Salta, Mariano Ovejero. Por parte del Hotel Almería estuvieron Lilia Llaya de Muñoz y Alfredo Muñoz, propietarios de la empresa.

“Sin lugar a dudas, este reconocimiento al esfuerzo y compromiso constante de brindar un servicio gastronómico de calidad, no hace más que alentarnos a seguir trabajando día a día para continuar creciendo y mejorando en el camino de la excelencia”, aseguraron sus dueños.

Fuente: Parte de prensa