Deportes 05/08/2018

Bielsa debutó con triunfo en la segunda división inglesa

El Leeds de Marcelo Bielsa se impuso por 3 a 1 al Stoke City por la primera fecha del campeonato de la segunda división inglesa.

Marceo Bielsa debutó oficialmente como director técnico del Leeds con una clara victoria sobre el Stoke City, por 3 a 1, en el encuentro correspondiente a la

El elenco del Loco empezó a construir su victoria a los 15' de juego, con el gol de Klich que abrió la cuenta. Sobre el final del primer tiempo, Hernández anotó el segundo para irse al descanso 2-0 arriba.

En el complemento Stoke descontó a los 7', con un gol de Afobe de penal, y cinco minutos después llegó el tanto de Cooper para sellar el marcador y festejar en su cancha.

El próximo compromiso del Leeds United será de visitante ante el Derby County, que también inició el campeonato ganando al imponerse por 2 a 1 al Reading.

primera fecha de la Championship, la segunda división de Inglaterra.