Bielsa debutó con triunfo en la segunda división inglesa

El Leeds de Marcelo Bielsa se impuso por 3 a 1 al Stoke City por la primera fecha del campeonato de la segunda división inglesa.

Deportes 05/08/2018
_MG_1103

Marceo Bielsa debutó oficialmente como director técnico del Leeds con una clara victoria sobre el Stoke City, por 3 a 1, en el encuentro correspondiente a la

El elenco del Loco empezó a construir su victoria a los 15' de juego, con el gol de Klich que abrió la cuenta. Sobre el final del primer tiempo, Hernández anotó el segundo para irse al descanso 2-0 arriba.

En el complemento Stoke descontó a los 7', con un gol de Afobe de penal, y cinco minutos después llegó el tanto de Cooper para sellar el marcador y festejar en su cancha.

El próximo compromiso del Leeds United será de visitante ante el Derby County, que también inició el campeonato ganando al imponerse por 2 a 1 al Reading.

primera fecha de la Championship, la segunda división de Inglaterra.