Deportes 10/03/2020

Boca goleó a Independiente Medellín y estiró su festejo en casa

El Xeneize, que igualó en su debut ante Caracas, venció por 3 a 0 a Independiente Medellín por el Grupo H de la Copa Libertadores.

Boca Juniors venció este martes por la noche, 3 a 0, a Independiente Medellín por la segunda fecha del Grupo H de la Copa Libertadores de América. Eduardo Salvio (2) y Emanuel Reynoso marcaron los goles del equipo de Miguelito Russo.

El Xeneize comenzó bien ofensivo y rápidamente contó con situaciones de gol pero, al igual que en el choque ante Gimnasia por la Superliga, no estuvo muy fino y las desperdició.

El elenco de Miguel Angel Russo probaba de todas las maneras, con centros, remates desde fuera del área, pero no acertaba. Sebastián Villa y Carlos Tevez tuvieron las situaciones más importantes.

Mientras tanto, el equipo colombiano no atacaba, se mantenía cerrado en el fondo y a la espera de algún contragolpe.

Al conjunto local equivocaba mucho sus decisiones a la hora de atacar.

Pero a los 34 minutos, Eduardo Salvio fue certero con su cabezazo y adelantó en el marcador a Boca Juniors que, tras el tanto, volvió a contar con chances de gol, ahora, de contragolpe.

En el inicio del segundo tiempo, Carlitos volvió a desperdiciar una chance tras una gran habilitación del cafetero Villa.

Sebastián Villa disputaba un gran partido y volvió a fallar en un mano a mano. El delantero colombiano definió y el balón se fue cerca del palo derecho del uno rival.

Luego de haberse perdido muchos goles, quien no falló fue Toto Salvio. A los 12 del complemento, Eduardo estampó el 2 a 0 para un Boca que dominaba absolutamente el encuentro.

El Xeneize merecía largamente el tercero, que llegó a los 27 minutos desde los pies de Bebelo Reynoso, quien marcó un golazo de tiro libre.

Boca continuó buscando hasta el final pero no consiguió volver a vulnerar la valla rival. Así, obtuvo su primera victoria en la presente edición de la Copa Libertadores.