Mundial Qatar 2022 30/11/2022

La Selección venció a Polonia 2 a 0 y pasó a octavos de final para jugar ante Australia

Se terminó la fase de grupos en donde la Selección Argentina finalmente se metió en los octavos de final del Mundial de Qatar 2022 que enfrentará a Australia el próximo sábado desde las 16. El segundo clasificado en el grupo de la Argentina fue Polonia que se verá la caras ante Francia el domingo a las 12.

¡Esta tarde cueste lo que cueste! Argentina se juega la clasificación a octavos de final ante Polonia

La Scaloneta venció 2 a 0 a Polonia en la ultima fecha con goles de Julián Álvarez y Alexis Macalister. El primer tiempo el conjunto polaco cerró bien los espacios lo que complicó a los dirigidos de Leonel Scaloni para llegar al arco con  profundidad y sobre el final del primer tiempo Lionel Messi se erró el penal que podía llevar a la selección con una victoria en el descanso.

En el segundo tiempo el Seleccionado Nacional tuvo más espacios que aprovecharon la asociación de Rodrigo De Paul, Lionel Messi, Alexis Macalister y así después de un tiro de esquina apenas arranca el complemento Macalister anotó el primer gol del partido y 10 minutos más tarde “La Araña” Álvarez marcó el 2 a 0 que fue el resultado final del partido.

Con esta victoria Argentina clasifica  como primero del grupo lo que lo hará jugar con el segundo del grupo D que finalmente fue Australia. Este partido se disputará el sábado a partir de las 16 y en caso de pasar a cuartos se podría ver las caras con Países Bajos o Estados Unidos.