Deportes Por: InformateSalta15/08/2023

¡Bravo! Una salteña competirá en el torneo nacional de pole fitness y aspira a más

En medio de tantas noticias pálidas y difíciles, llega una buena, positiva, que demuestra el talento salteño que se sigue abriendo lugar en competencias: se trata de la competidora Andrea Lazarte, quien consiguió el podio en una competencia de Pole Sport y ahora mira a la instancia nacional.

La periodista y coach deportiva se alzó con el primer puesto en el 1° lugar en el Noroeste Pole Sport Championship 2023, en la categoría Master +40, competencia que reunió a representantes de todo el NOA, marchando un hito en su carrera pero también un nuevo logro para Salta.

Ante atletas de alto nivel, Lazarse demostró su talento y habilidad en el pole fitness, que implica excelencia como disciplina. Su nuevo triunfo viene de la mano de una racha positiva, luego que en febrero de este año, obtuvo el 2° lugar en la competencia nacional sunset, categoría +40.

Al alcanzar el podio, Lazarte asegura su participación en el Nacional de Pole Sport, que se llevará a cabo en diciembre en Buenos Aires. Desde esta competencia, los caminos se abren hacia el Panamericano y el Mundial, ambos también programados en la capital argentina.

Vale sumar que la periodista es instructora de pole Sport & Fitness en su espacio denominado Ikigai, actualmente dando clases en Cerrillos, único centro deportivo en el Valle de Lerma que ofrece esta disciplina, expandiéndose próximamente a un gimnasio de renombre en Salta Capital.