Deportes 26/05/2024

El Cuervo visita al Bicho Verde de Sunchales

Se presentará nuevamente Central Norte durante la tarde de este sábado en el marco de la fecha 11 de la Zona D del Federal A. Tendrá que medirse contra el colista Unión de Sunchales, que ha sabido sacar unidades valiosas en su cancha, a pesar de estar último. A continuación, todos los detalles del compromiso de fútbol.

El Cuervo ha venido entrenándose en el estadio Dr. Luis Güemes, donde se solicitó por parte de un expresidente volver a jugar encuentros. Sin embargo, no tuvo lugar a ese pedido y se confirmó que seguirá todo tal cual con la presentación en el Pedro Martearena. Además de ello, hubo un par de novedades positivas, como el regreso de Leonardo Rodríguez a los entrenamientos.

El Cuervo llega en una óptima condición a este duelo, dado que consiguió volver a la senda del triunfo tras el último fin de semana. Luego de dos encuentros, contra Boca Unidos logró llevarse los tres puntos gracias a una buena actuación de Germán Lesman, autor de ambos goles -uno de penal-. Eso le permitió mantenerse en el segundo lugar.

Por otra parte, el conjunto santafesino acumula seis encuentros consecutivos sin poder ganar. La última vez fue 2-0 contra Boca Unidos en su cancha. Desde ahí en adelante, logró cuatro derrotas y dos empates. Por tal motivo, es un amplio candidato a formar parte de la Reválida, donde deberá mejorar para evitar pelear por el descenso.

Hora y cómo seguir en vivo el Federal A

El enfrentamiento entre Unión de Sunchales y Central Norte por la fecha 11 de la Zona D del Federal A se desarrollará a las 16:00 horas de este sábado. El compromiso no contará con televisación. Simplemente se deberá seguir el minuto a minuto de lo acontecido por las redes sociales de ambos clubes. Marcos Liuzzi será el árbitro.