Deportes05/08/2024

Juegos Olímpicos: ¿Qué atletas argentinos tendremos en la siguiente jornada?

Este martes 6 de agosto continuarán los Juegos Olímpicos de París 2024 con una nueva final para Argentina y la ilusión intacta de conseguir otra medalla que se sume a la de "El Maligno" Torres.

Maligno Torres ganó la medalla dorada para Argentina en BMX freestyle

En la disciplina de Equitación, José María Larocca, junto a su compañero equino Finn Lente, clasificó a la final de saltos individuales logrando 73.33 puntos. Se metió dentro de los 30 mejores en la posición número 27 debido a cuatro penalizaciones. La disputa por las medallas será a partir de las 5 de la mañana. Cabe destacar que en las Olimpiadas de Tokio 1964, Argentina logró su única medalla de oro en equitación con prueba de tres días gracias a Carlos Alberto Moratorio.

Luego, a partir de las 7 competirán en Vela con el mixto conformado por Majdalani y Bosco, mientras que en kite femenino estará Turienzo. Por su parte, una semifinal argentina tendremos en atletismo con los 400m de Larregina a partir de las 14.35.

"Maligno” Torres fue recibido por Milei y enseñó su medalla oro en el balcón de Casa Rosada

Por su parte, este lunes "Las Leonas" consiguieron una victoria ajustada tras los penales contra Alemania y jugará la semifinal del certamen frente a Países Bajos. El encuentro será este miércoles a las 9 de la mañana. Argentina sólo le ganó una vez de ocho enfrentamientos en Juegos Olímpicos en el año 2000 en Sidney.

Gallardo llegó a River: "Hay que recuperar el espíritu del club y del equipo"