#SemanaGastronómica: Turrón salteño gigante

El ejemplar de uno de los manjares que tienen nuestra provincia fue elaborado por todo el equipo de la escuela de pastelería. Llevó una semana terminarla. Hugo Bazán, coordinador de la escuela de pastelería de Salta se mostró entusiasmado por la iniciativa.

Cultura 13/06/2016

Bazán, ubicado en el Cabildo, durante el lanzamiento de la Semana de la Gastronomía,  se mostró expectante ante la gran cantidad de gente que se arrimó al lugar, atraídos por el turrón salteño gigante elaborado por alumnos y profesores de la escuela de Pastelería de Salta.

El turrón pesa más de 60 kilos y rinde 300 porciones. Su elaboración requirió una semana y la distribución de tareas para llegar al producto final que hoy se exhibe en el centro capitalino.

El manjar, fue repartido entre los presentes y además se brindó la receta a quienes lo desearon. Según expresó el Bazán, para el año ya se planifica elaborar nuevamente el mismo producto pero de mayor tamaño.

De esta manera, hoy quedó inaugurada “La semana Gastronómica” donde los locales de comidas ofrecerán descuentos a sus clientes.

Fuente: FM Express 

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