Gimnasia bajó a San Lorenzo en La Plata

El Ciclón cayó 1 a 0 en su visita La Plata, quedó a doce puntos de Boca y dejó de ser escolta.

Deportes 26/02/2018
11-BOTELLERO

En el estadio Juan Carmelo Zerillo, Gimnasia y Esgrima de La Plata se quedó con el triunfo ante San Lorenzo de Almagro y complicó las chances del Ciclón de acercarse a Boca, hasta ahora líder indiscutido de la Superliga Argentina de Fútbol.

En el primer tiempo, el conjunto local trató de buscar los espacios para imponer su juego pero la visita no se lo permitió. El equipo dirigido por Pampa Biaggio llegó sobre el área rival en varias oportunidades pero le faltó claridad en la definición.

En la segunda mitad, a los 10 minutos de reanudado el juego, Facundo Pereyra puso el único tanto para el local. El cimbronazo llegó en el mejor momento de San Lorenzo, que no pudo levantar cabeza y terminó sumando una nueva derrota.