Newell´s Old Boys y Belgrano de Córdoba igualaron 3 a 3

Maximiliano Rodríguez, de penal, abrió el marcador a los 42 minutos del primer tiempo con una gran ejecución desde los doce pasos.

Deportes 23/08/2014

Newell´s Old Boys y Belgrano de Córdoba igualaron 3 a 3 en un atractivo encuentro que disputaron esta tarde, en el estadio Marcelo Bielsa de Rosario, por la tercera fecha del Torneo Transición.

Maximiliano Rodríguez, de penal, abrió el marcador a los 42 minutos del primer tiempo con una gran ejecución desde los doce pasos. En el complemento, César Pereyra, a los 5 minutos, anotó para Belgrano el 1-1 parcial, luego, a los 18, Lorenzo Faravelli marcó para la "Lepra" y Pier Barrios con un zapatazo a los 21 puso el resultado 2 a 2.

Cuando el encuentro moría, Rodriguez, nuevamente de penal, colocaba a Newell s arriba en el marcador a falta de tres para el final, pero en el primer minuto de adicionado, Emiliano Rigoni puso el empate definitivo para la visita con otro bombazo desde afuera.

Fuente: El Tribuno On Line