PSG avanzó con un gol de Lavezzi

El delantero de la Selección Ezequiel Lavezzi marcó este miércoles el gol del empate para el París Saint Germain de Francia, ante el Valencia de España. El conjunto parisino avanzó a los cuartos de final de la Liga de Campeones de Europa tras igualar 1-1, de local, ante el equipo "Che".

Deportes 12/03/2014

Lavezzi, quien integró la formación titular al igual que su compatriota Javier Pastore, anotó a los 22 minutos del segundo tiempo, cuando su equipo perdía y comenzaba a poner en riesgo su clasificación.

En Valencia jugó como titular el argentino Alberto Costa e ingresaron en la segunda etapa Ever Banega (1m) y Pablo Piatti (19m).

Por su parte, Juventus, de Italia, bicampeón del certamen (1985 y 1996) derrotó hoy por 2-0, como local, a Celtic, de Escocia, al que venció en la ida por 3-0, y también se aseguró un lugar en los cuartos de final.

Los delanteros Alessandro Matri (24m. PT) y Fabio Quagliarella (20m. ST) anotaron para el actual líder de la liga italiana de fútbol.

Fuente: Portal de Internet