River consiguió un triunfazo en Chile y acaricia la clasificación a octavos

Deportes 27/04/2022
river

River Plate le ganó 2 a 1 a Colo Colo, de Chile, en el segundo tiempo del encuentro correspondiente a la tercera fecha del Grupo F de la Copa Libertadores de América.

El encuentro se jugó en el Estadio Monumental, de Santiago de Chile, con el arbitraje del venezolano Alexis Herrera y televisación por parte de Fox Sports.

Los goles del triunfo  los hicieron Matías Suárez, a los 82 minutos, y Esequiel Barco, a los 87. Para el dueño de casa descontó el argentino Martín Lucero, a los 91.

El equipo argentino (saldo de goles +3) y el chileno (+2) son punteros con seis puntos, mientras que Alianza Lima, de Perú, y Fortaleza, de Brasil, no tienen unidades. Hoy Fortaleza recibirá a Alianza desde las 19, completando la tercera fecha del grupo.

El "Millonario", que venció a Alianza (1-0, en Lima) y Fortaleza (2-0, de local), es puntero en la clasificación en el grupo de la Libertadores y está segundo en la Zona A de la Copa de la Liga, pero los resultados no son sinónimo de buen juego.