Boca vence a Tigre en la final de la Copa de la Liga

Deportes 22/05/2022
rojo

Boca Juniors derrota a Tigre por 1 a 0 con gol de Marcos Rojo a los 48 minutos del primer tiempo, en la final de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol (LPF) en Córdoba.

El encuentro se juega partir de las 16 en el estadio Mario Alberto Kempes, y es arbitrado por el neuquino Darío Herrera.

-Probables formaciones

-Boca Juniors: Agustín Rossi; Luis Advíncula, Carlos Izquierdoz, Marcos Rojo y Frank Fabra; Guillermo "Pol" Fernández, Alan Varela y Oscar Romero; Eduardo Salvio, Darío Benedetto y Sebastián Villa. DT: Sebastián Battaglia.
-Tigre: Gonzalo Marinelli; Lucas Blondel, Víctor Cabrera, Abel Luciatti y Sebastián Prieto; Sebastián Prediger y Ezequiel Fernández; Facundo Colidio, Cristian Zabala y Alexis Castro; Mateo Retegui. DT: Diego Martínez.

-Arbitro: Darío Herrera.
   -Cancha: Mario Alberto Kempes, de Córdoba.