Boudou: "Para mí la lealtad tiene el nombre de Cristina Kirchner"

El vice, a cargo del Ejecutivo visitó una muestra gastronómica en Tecnópolis.

Política17/10/2013

El vicepresidente en ejercicio del Poder Ejecutivo, Amado Boudou, afirmó, en el día en que el peronismo celebra el 17 de Octubre, que la "lealtad" para él tiene "un solo nombre, el de Cristina Kirchner".

Boudou, por otra parte, afirmó que la Presidenta "mejora todos los días" de la operación a la que fue sometida la semana pasada de un hematoma craneal y de la que se recupera en la residencia de Olivos, por lo que deseó que "rápidamente" pueda volver al frente del Gobierno, ya que "ese es el sentimiento de los 40 millones de argentinos".

El vicepresidente formuló declaraciones al ingresar esta tarde al predio de Tecnópolis, para recorrer una muestra de gastronomía.

Allí, afirmó: "Para mí la lealtad tiene un sólo nombre hoy en la Argentina, que es el de Cristina Kirchner", al referirse al Día de la Lealtad peronista.

Boudou advirtió que la fecha "tiene que ver con nuestra Presidenta, que se mejora todos los días, y el sentimiento de los 40 millones de argentinos está puesto ahí, de los que piensan igual y de los que piensan distinto, que la Presidenta rápidamente esté todos los días entre nosotros, llevando adelante su tarea".

Boudou también habló de "la lealtad a los hechos y a las transformaciones".

"En la época de Perón fueron las leyes sociales y la posibilidad de millones de argentinos de acceder a trabajos formales; en esta etapa, es una profundización de toda esa línea de acción, con la incorporación de derechos civiles, sociales y económicos", consideró.

También sostuvo que "es un muy buen momento para reflexionar sobre todas estas cuestiones", en alusión a las elecciones legislativas del 27 de octubre. Boudou visitó el Primer Festival de la Gastronomía Argentina RAIZ, el Mercado de Productores Argentinos, instalado en el Pabellón Bicentenario de Tecnópolis.

El vicepresidente recorrió los distintos puestos del mercado, que reúne a 150 productores de todo el país, donde los visitantes pueden probar y adquirir los más diversos alimentos, desde quesos artesanales, olivas, hongos, especias y las últimas novedades gourmet.

Fuente: Portal de Internet

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