Central Norte volvió a la victoria y respira antes del clásico del viernes

Deportes 17/06/2023 InformateSalta InformateSalta
central norte234
Imagen de archivo

Luego del empate 0 a 0 contra Gimnasia y Tiro en el Martearena y de quedar en la última posición de la zona 4 del Federal A, los dirigidos por el "Tano" Riggio buscaban salir del calabozo en Misiones ante Crucero del Norte.

Con muestras de avances en lo futbolístico, Central Norte estuvo preciso en el juego contra Crucero del Norte, rival que viene peleando abajo en la tabla de posiciones y le ganó por 2 a 1.

gauchos desfileAsí serán los operativos policiales por Güemes y los encuentros futbolísticos

Así fue que a los 5 minutos de arrancado el partido, la "Perla" Reyes, quien volvía a la titularidad, marcó el primer gol del encuentro.

Ya encaminada la victoria y con el ingreso de Darío Rostagno, éste marcó el segundo gol para Central a los 36 del segundo tiempo y sentenciar el partido. De igual manera, Crucero del Norte no le alcanzó más que para el empate de Nicolás Delsole en la tempestad del partido.

Con esta victoria, Central toma aire de cara al clásico ante Juventud Antoniana el próximo viernes.

Recordemos que el Santo se enfrenta de local a 9 de Julio de Rafaela y el puntero Gimnasia y Tiro recibirá a Sarmiento de Resistencia en busca de mantener la punta.